Moviola Real Madrid-Atletico Madrid: Gol Ramos in Fuorigioco?

Il gol di Sergio Ramos porta in vantaggio il Real nella finale di Champions League, Real Madrid-Atletico Madrid, ma, esaminando alla moviola l’azione, il giocatore dei blancos pare leggermente in fuorigioco.

È dubbia la posizione di Sergio Ramos nel momento del gol del vantaggio del Real Madrid al 15′ del primo tempo della finale di Champion League. Secondo quanto è possibile vedere in moviola, il giocatore di Zidane appare in leggero fuorigioco, in quanto sembra superare la linea difensiva dell’Atletico. Fuorigioco non rilevato dall’arbitro ne dai suoi assistenti. Data la posizione irregolare, il gol di Ramos andava annullato.

[brid video=”39302″ player=”3036″ title=”Real Madrid vs Atletico Madrid 10 Sergio Ramos Goal Gol ( Champions League Final ) 28052016″]

TUTTE LE NOTIZIE SULLA FINALE DI CHAMPIONS LEAGUE

Leggi anche: